Dichiarazione sulla privacy e sui cookie

Dichiarazione sulla privacy e sui cookie

Trattamento dei dati personali

I dati personali elaborati da HomeLights sono accuratamente elaborati e protetti. Fai acquisti su HomeLights in un ambiente sicuro per il quale è stato ricevuto un certificato SSL. Il trattamento dei dati personali avviene in conformità con i requisiti della legge sulla protezione dei dati personali (Wbp) e del regolamento generale sul trattamento dei dati (AVG).

La raccolta e l'utilizzo dei dati è limitato a quanto necessario per fornire il livello di servizio desiderato o per preparare o eseguire accordi. Per essere in grado di gestire e consegnare un ordine tramite il nostro negozio online, per rispondere alle domande e per poter designare un vincitore di una promozione, sono richiesti nome e indirizzo, un indirizzo e-mail, numero di telefono e dettagli di pagamento. Nel caso di un ordine commerciale, questo può includere anche ragione sociale, partita IVA e password. I dati che ci vengono inviati tramite e-mail, modulo di contatto, canali di social media o messaggi di chat o che ci vengono trasmessi quando si pubblica una recensione o si partecipa a un concorso vengono utilizzati anche durante l'elaborazione dei dati personali.

Fornitura di dati personali a terzi

I tuoi dati saranno resi disponibili a terzi solo previo tuo previo consenso (a meno che ciò non sia richiesto dalla legge) e non saranno in nessun caso venduti. I tuoi dati personali saranno forniti a terzi solo se ciò è necessario per poter consegnare il tuo ordine o per motivi fiscali.

Per evadere l'ordine, i dati personali vengono trasmessi a servizi di consegna, fornitori di servizi di pagamento, piattaforme di recensioni per negozi online, provider di hosting e sviluppatori di siti Web.

Quest'ultimo motivo significa che l'amministrazione delle vendite (come le fatture con i dati personali) è controllata da un ufficio amministrativo. L'amministrazione delle vendite di un negozio online deve essere conservata per 7 anni (art. 52 della legge olandese sulle tasse), il che significa che anche il periodo di conservazione dei dati personali richiesto per l'amministrazione delle vendite è di 7 anni. Gli altri dati personali non verranno conservati più a lungo del necessario. HomeLights ha concluso un accordo di trattamento con terzi che esclude il trattamento dei dati personali ottenuti per i propri scopi. HomeLights non può garantire che i dati personali saranno gestiti da terzi in modo affidabile e sicuro. Per scoprirlo, puoi leggere l'informativa sulla privacy di terze parti sul loro sito Web prima di utilizzare questi siti Web.

Biscotti

I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer da una pagina del sito web. HomeLights utilizza i cookie per ottimizzare la funzionalità di alcune pagine del sito web. I cookie vengono anche utilizzati per ricordare le tue impostazioni e preferenze, in modo che possiamo offrirti un servizio ancora migliore alla tua prossima visita.

Un cookie viene inserito tramite il nostro sito Web dalla società americana Google, come parte del servizio "Analytics".

Utilizziamo questo servizio per tenere traccia e ottenere rapporti su come i visitatori utilizzano il sito web. Google può fornire queste informazioni a terzi se Google è legalmente obbligato a farlo o nella misura in cui terzi elaborano le informazioni per conto di Google. Non abbiamo alcuna influenza su questo, ma possiamo indicarti la possibilità di consultare l'informativa sulla privacy di Google. Le informazioni raccolte da Google sono il più possibile anonime. Il tuo indirizzo IP è decisamente non dato. Le informazioni vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Cookie funzionali

HomeLights inserisce principalmente cookie funzionali. Questi cookie sono necessari per fornire il servizio richiesto. Ad esempio, i cookie funzionali assicurano che non sia necessario eseguire nuovamente l'accesso su ogni pagina dopo aver effettuato l'accesso al sito Web e questi cookie funzionali ricordano i moduli compilati sul sito Web.

Cookie di sessione

Oltre ai cookie funzionali, HomeLights inserisce cookie che vengono memorizzati sul tuo computer solo per un periodo di tempo limitato. Una volta chiuso il browser web, vengono automaticamente rimossi. Questi cosiddetti cookie di sessione vengono utilizzati per mappare il comportamento di navigazione sul sito web durante una determinata visita. HomeLights può utilizzare queste informazioni per adattare il sito Web alle esigenze del visitatore.

Cookie permanenti

HomeLights inserisce anche i cookie che rimangono sul tuo computer per un periodo di tempo più lungo. Sulla base di questi cosiddetti cookie permanenti, il tuo computer viene riconosciuto la prossima volta che visiti il sito web. Questi cookie offrono la possibilità di mostrarti il sito web che è specificamente adattato alle tue preferenze. Poiché le tue preferenze sono già impostate, risparmi tempo su una nuova visita e l'uso è più piacevole. Puoi eliminare i cookie dal tuo computer in qualsiasi momento

In caso di problemi con l'informativa sulla privacy, contattaci all'indirizzo [email protected]

Accedi

Megamenu