Déclaration de confidentialité et de cookies

Déclaration de confidentialité et de cookies

Traitement des données personnelles

Les données personnelles traitées par HomeLights sont traitées avec précision et sécurisées. Vous faites vos achats chez HomeLights dans un environnement sécurisé pour lequel un certificat SSL a été reçu. Le traitement des données personnelles est effectué conformément aux exigences de la loi sur la protection des données personnelles (Wbp) et du règlement général sur le traitement des données (AVG).

La collecte et l'utilisation des données sont limitées à ce qui est nécessaire pour fournir le niveau de service souhaité ou pour préparer ou exécuter des accords. Pour pouvoir traiter et livrer une commande via notre boutique en ligne, répondre aux questions et pouvoir désigner un gagnant d'une promotion, son nom et ses coordonnées, une adresse e-mail, un numéro de téléphone et des informations de paiement sont nécessaires. Dans le cas d'une commande commerciale, cela peut également inclure un nom d'entreprise, un numéro de TVA et un mot de passe. Les données qui nous sont envoyées par e-mail, formulaire de contact, canaux de médias sociaux ou message de chat ou qui nous sont transmises lors de la publication d'un avis ou de la participation à un concours sont également utilisées lors du traitement des données personnelles.

Fourniture de données personnelles à des tiers

Vos données ne seront mises à disposition de tiers qu'après votre accord préalable (sauf si la loi l'exige) et ne seront en aucun cas revendues. Vos données personnelles ne seront communiquées à des tiers que si cela est nécessaire pour pouvoir livrer votre commande ou pour des raisons fiscales.

Afin de traiter votre commande, les données personnelles sont transmises aux services de livraison, aux prestataires de services de paiement, aux plateformes d'avis pour les boutiques en ligne, aux hébergeurs et aux développeurs de sites Web.

Cette dernière raison signifie que l'administration des ventes (comme les factures avec des données personnelles) est contrôlée par un bureau administratif. L'administration des ventes d'une boutique en ligne doit être conservée pendant 7 ans (art. 52 de la loi fiscale néerlandaise), ce qui signifie que la durée de conservation des données personnelles requises pour l'administration des ventes est également de 7 ans. Les autres données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire. HomeLights a conclu un accord de traitement avec des tiers qui exclut le traitement des données personnelles obtenues à ses propres fins. HomeLights ne peut garantir que les données personnelles seront traitées par des tiers de manière fiable et sécurisée. Pour le savoir, vous pouvez lire la déclaration de confidentialité des tiers sur leur site Web avant d'utiliser ces sites Web.

Biscuits

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur l'ordinateur par une page du site Web. HomeLights utilise des cookies pour optimiser la fonctionnalité de certaines pages du site Web. Les cookies sont également utilisés pour mémoriser vos paramètres et préférences, afin que nous puissions encore mieux vous servir lors de votre prochaine visite.

Un cookie est déposé via notre site Internet de la société américaine Google, dans le cadre du service « Analytics ».

Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n'avons aucune influence à ce sujet, mais pouvons vous indiquer la possibilité de consulter la déclaration de confidentialité de Google. Les informations que Google collecte sont anonymisées autant que possible. Votre adresse IP n'est absolument pas donnée. Les informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

Cookies fonctionnels

HomeLights place principalement des cookies fonctionnels. Ces cookies sont nécessaires pour fournir le service que vous avez demandé. Par exemple, les cookies fonctionnels garantissent que vous n'avez pas à vous reconnecter sur chaque page après vous être connecté au site Web et ces cookies fonctionnels mémorisent les formulaires remplis sur le site Web.

Cookies de session

En plus des cookies fonctionnels, HomeLights place des cookies qui ne sont stockés sur votre ordinateur que pour une durée limitée. Une fois que vous fermez le navigateur Web, sont automatiquement supprimés. Ces cookies de session sont utilisés pour cartographier votre comportement de navigation sur le site Web lors d'une visite particulière. HomeLights peut utiliser ces informations pour adapter le site Web aux besoins du visiteur.

Cookies permanents

HomeLights place également des cookies qui restent sur votre ordinateur pendant une période plus longue. Sur la base de ces cookies dits permanents, votre ordinateur est reconnu lors de votre prochaine visite sur le site. Ces cookies offrent la possibilité de vous montrer le site Internet spécifiquement adapté à vos préférences. Parce que vos préférences sont déjà définies, vous gagnez du temps lors d'une nouvelle visite et l'utilisation est plus agréable. Vous pouvez supprimer les cookies de votre ordinateur à tout moment

Si vous rencontrez un problème avec la politique de confidentialité, veuillez nous contacter à [email protected]

Se connecter

Megamenu