Dichiarazione sulla privacy e sui cookie

Dichiarazione sulla privacy e sui cookie
Trattamento dei dati personali
I dati personali elaborati da HomeLights vengono elaborati in modo accurato e adeguatamente protetti. Fai acquisti su HomeLights in un ambiente sicuro per il quale è stato ricevuto un certificato SSL. Il trattamento dei dati personali avviene in conformità con i requisiti della legge sulla protezione dei dati personali (Wbp) e del regolamento generale sul trattamento dei dati (AVG).

La raccolta e l'utilizzo dei dati è limitato a quanto necessario per fornire il livello di servizio desiderato o per preparare o eseguire accordi. Per poter elaborare e consegnare un ordine tramite il nostro negozio online, rispondere a domande e designare un vincitore di un'azione, sono richiesti nome e indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e dettagli di pagamento. Con un ordine commerciale, questo può includere anche il nome dell'azienda, il numero di partita IVA e la password. I dati che ci vengono inviati tramite e-mail, modulo di contatto, canali di social media o messaggio di chat o che ci vengono trasmessi quando si pubblica una recensione o si partecipa a un concorso, vengono utilizzati anche per l'elaborazione dei dati personali.

Fornitura di dati personali a terzi
I tuoi dati saranno resi disponibili a terzi solo previo tuo consenso (salvo quanto richiesto dalla legge) e non saranno mai venduti. I tuoi dati personali saranno forniti a terzi solo se necessario per poter consegnare il tuo ordine o per motivi fiscali.
Per elaborare il tuo ordine, i dati personali vengono trasmessi a servizi di consegna, fornitori di servizi di pagamento, piattaforme di revisione per negozi web, provider di hosting e sviluppatori di siti web.
Quest'ultimo motivo significa che l'amministrazione commerciale (come le fatture con dati personali) è controllata da un ufficio amministrativo. I registri delle vendite di un negozio online devono essere conservati per 7 anni (art. 52 della legge sulle imposte statali), il che significa che anche il periodo di conservazione dei dati personali richiesto per i registri delle vendite è di 7 anni. Gli altri dati personali non vengono conservati più a lungo del necessario. HomeLights ha concluso un contratto di elaborazione con terze parti che esclude che i dati personali ottenuti possano essere elaborati per scopi propri. HomeLights non può garantire che i dati personali saranno trattati da terzi in modo affidabile e sicuro. Per scoprirlo, è possibile leggere l'informativa sulla privacy di terze parti sul loro sito Web prima di utilizzare questi siti Web.

Biscotti
I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer da una pagina del sito web. HomeLights utilizza i cookie per ottimizzare la funzionalità di alcune pagine del sito. I cookie vengono utilizzati anche per ricordare le tue impostazioni e preferenze, in modo che possiamo servirti ancora meglio alla tua prossima visita.

Un cookie della società americana Google viene inserito tramite il nostro sito Web come parte del servizio "Analytics".

Utilizziamo questo servizio per tenere traccia e ricevere rapporti su come i visitatori utilizzano il sito web. Google può fornire queste informazioni a terzi se Google è legalmente obbligato a farlo o se terzi elaborano le informazioni per conto di Google. Non abbiamo alcuna influenza su questo, ma possiamo indicare la possibilità di consultare l'informativa sulla privacy di Google. Le informazioni che Google raccoglie vengono rese anonime il più possibile. Il tuo indirizzo IP non è espressamente fornito. Le informazioni vengono trasferite e archiviate da Google sui server negli Stati Uniti.

Cookie funzionali

HomeLights colloca principalmente cookie funzionali. Questi cookie sono necessari per fornire il servizio che hai richiesto. Ad esempio, i cookie funzionali assicurano che non sia necessario accedere nuovamente a tutte le pagine dopo aver effettuato l'accesso al sito Web e questi cookie funzionali ricordano i moduli compilati sul sito Web.

Cookie di sessione

Oltre ai cookie funzionali, HomeLights inserisce cookie che vengono memorizzati sul tuo computer solo per un periodo di tempo limitato. Una volta chiuso il browser web, verranno automaticamente eliminati. Questi cosiddetti cookie di sessione vengono utilizzati per mappare il tuo comportamento di navigazione sul sito web durante una visita specifica. HomeLights può utilizzare queste informazioni per adattare il sito web alle esigenze del visitatore.

Cookie permanenti

HomeLights inserisce anche cookie che rimangono sul tuo computer per un periodo di tempo più lungo. Sulla base di questi cosiddetti cookie permanenti, il tuo computer verrà riconosciuto alla successiva visita del sito. Questi cookie offrono la possibilità di mostrarti il sito web specificamente adattato alle tue preferenze. Poiché le tue preferenze sono già impostate, risparmi tempo su una nuova visita e l'uso è più piacevole. Puoi eliminare i cookie dal tuo computer in ogni momento

Se hai un problema con la politica sulla privacy, ti preghiamo di contattarci [email protected]